Inés Martín García
- Grado oficial de Nutrición Humana y dietética por la universidad CEU San Pablo. Madrid 2015
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Barcelona. 1985
- Diplomada en Óptica oftálmica y acústica audiométrica por la Universidad de Barcelona. 1986
- Cursos de doctorado y suficiencia investigadora en medicina preventiva. Universidad de Salamanca. 1997.
- Título propio de primer grado de especialización en ortopedia para farmacéuticos. Alcalá de Henares 1999.
- Máster en atención farmacéutica comunitaria por la Universidad de Valencia 1998-1999
- Plan nacional de formación continuada en farmacología y farmacoterapia
- Profesora asociada por la universidad de salamanca para coordinar el desarrollo del programa de practicas tuteladas de la facultad de farmacia desde el año 2002.
- Diploma de especialista en alimentación y nutrición aplicada (DEANA). Madrid 2005.
- Curso de aptitud pedagógica (CAP). Salamanca febrero 2008.
- Diplomado en salud publica febrero de 2011
Edith del Campo García
- Técnico superior de Dietética: 2015 en el I.E.S. Martínez Uribarri.
- Técnico superior de imagen para el diagnóstico: 2012 en el I.E.S. Martínez Uribarri.
- Técnico analista de alimentos en laboratorio instrumental en Aquimisa, Salamanca, desde Marzo del 2015 hasta Mayo del 2015.
- TSID en Centro de Resonancia Magnética de Padre Cámara, Salamanca, desde Diciembre del 2011 hasta Mayo del 2012.